|

|

|
|
|
|
|
|
|
收缩
  • 电话咨询

  • 18971702900
公告通知
公司动态
旅游动态
返回首页

   您当前的位置:首页 > 旅游线路 > 东北地区
 

哈尔滨、亚布力双飞四日游

来源:  作者:

  

   

    D1:武汉/哈尔滨 航班待定 住:哈尔滨

  武汉乘机赴哈尔滨,接团后选购御寒用品(雪地鞋、帽子、手套、围巾等),可自费观俄罗斯歌舞表演或东北特色二人转,晚入住酒店。

  D2:哈尔滨 早中 住:哈尔滨

  早餐后游览松花江公路大桥、太阳岛公园(30元、雪雕建成后门票自补差价)、可自费观目前世界上规模最大的室内冰灯展(110元/人)、可自费观中国最北的极地海洋世界—哈尔滨极地馆(130元自理)或自费观目前世界上规模最大的东北野化训练基地-东北虎林园(120元含超公里车费/人),东北土特产展销会,另外可自费观俄罗斯风情小镇(60元/人)、午餐后游览具有浓郁欧洲建筑风格的百年老街—中央大街,哈尔滨人民的骄傲和象征的防洪纪念塔,斯大林公园、远东地区最大的东正教堂—圣•索菲亚教堂广场,俄罗斯商品市场,龙塔经济开发区外景(上塔观哈尔滨全景,自理100),中央电视台“同一首歌”临哈演出基地—红博世纪广场,车游哈市投资最大的欧陆风情夜景街—果戈里大街、女人街、儿童街、印度风情街、电子一条街,晚入住酒店。

  D3:哈尔滨-亚布力-哈尔滨 早中 住:哈尔滨

  早乘车前往亚洲最大的滑雪场、09年大冬会比赛地——亚布力滑雪旅游度假区,沿途欣赏千里冰峰、万里雪飘的北国风光,大约3小时到达亚布力景区,参观亚布力社会主义新农村——最大、最具特色的农家大院;参观亚布力雪上乐园(马拉爬犁、狗拉雪橇、雪上飞碟、冰上垂钓、雪地摩托等),可自费乘坐马拉爬犁或狗拉雪橇,沿途参观抗战时期的土匪窝、地窨子等景点,感受英雄杨子荣在林海雪原的飒爽英姿。后赴亚布力唯一的生态餐厅品尝东北农家菜,沿途观赏新建的欧式火车站、欧式建筑风格的风车别墅,大冬会运动员村,午餐后在亚布力滑雪场一显伸手,滑雪(2小时)。如初次滑雪的,可在教练的指导下学习滑雪技巧(教练费用自理),滑雪后可自费乘坐高山缆车至亚布力最高峰—海拔1374.8米的大锅盔山顶(往返5000m),沿途欣赏林海雪原,参观著名影视作品“林海雪原”的拍摄地、偃松、石海、树挂等胜景,参观大冬会比赛竞技场地。到大锅盔山顶观亚布力景区全景,拍照留念。下午乘车返回哈尔滨(车程约3小时),后入住酒店。

  D4:哈尔滨/武汉 航班待定 早

早餐后乘机返回武汉,结束愉快旅程。

接待标准:

  报价包含:往返机票及机场建设费,燃油附加税。全程三星级酒店双标间及空调旅游车,优秀导游服务,行程所含景点大门票,城市间火车费用。

  如需购物或参加另行付费的旅游项目只能在自由活动期间安排,并和旅游者协商一致,同时在当地补签以上自愿去购物店和参加另行付费旅游项目的相关合同

公司地址:黄冈市黄州区宝塔路41号      
公司电话:0713-8672900 手机:18971702900   15307250383
版权所有:(2005)黄冈青年国际旅行社
许可证编号:L-HUB-HG00006
鄂ICP备06000533号   本站通用网址:黄冈旅游   黄冈信息中心 提供技术支持