|

|

|
|
|
|
|
|
|
收缩
  • 电话咨询

  • 18971702900
公告通知
公司动态
旅游动态
返回首页

   您当前的位置:首页 > 旅游线路 > 东北地区
 

沈阳、长白山、哈尔滨、海拉尔、满洲里、长春双飞九日游

来源:  作者:

  D1、武汉/沈阳  住:沈阳

  武汉乘机赴沈阳。后入住酒店。

  D2、沈阳-延吉早中晚 住:火车上

  早餐后参观清代入关前努尔哈赤和皇太极的宫殿,是中国现存最完整的两大帝王宫殿建筑之一,融汇了汉、满、蒙古多民族历史文化及建筑风格的宫殿遗址—【沈阳故宫】(游览1.5小时),【仿清一条街】(游览10分钟)。奉系军阀张作霖和爱国将领张学良父子二人的官邸—【少帅府及赵四小姐楼】(游览1.5小时),最繁华的商业街—【中街步行街】(游览30分钟)。沈阳羽毛画店购物40分钟。乘火车硬卧赴延吉。

  D3、延吉-长白山 早中晚 住:长白山

  早餐后乘车赴长白山(车程4小时),长白山位于吉林省延边州安图县和白山市抚松县境内,是中朝两国的界山、中华十大名山之一、国家5A级风景区、关东第一山。因其主峰多白色浮石与积雪而得名,素有“千年积雪为年松,直上人间第一峰”的美誉。转乘【环保车】进入【长白山风景区】(游览4小时),乘【倒站车】(自理80元)登长白山天池,长白山天池是松花、图们、鸭绿三江之源,是中朝两国的界湖。它像一块瑰丽的碧玉镶嵌在雄伟壮丽的长白山群峰之中。观看中国最高火山口湖的豪迈。参观落差为68米的长白山瀑布、水温可高达83摄氏度的聚龙温泉群、下山后可自费品尝温泉水煮鸡蛋(自理10元)及进行温泉浴(自理80元)。晚餐后入住。

  D4、长白山-延吉-哈尔滨  早中晚 住:火车上

  早餐后乘车赴延边自治洲的首府—延吉市(车程约4小时),延吉市位于吉林省东部,长白山脚下。是延边朝鲜族自治州的首府城市,是全州政治、经济、文化的象征,是联合国开发计划署拟定的图们江流域开发大“金三角”的三个支点城市之一。延吉市是最具中国朝鲜族民俗文化的代表地,拥有独特丰富的民俗旅游资源。途中参观东清梅花鹿养殖基地,延吉市自由活动,逛韩国城及朝鲜民族市场。后乘火车硬卧赴哈尔滨。

  D5、哈尔滨-海拉尔车次待定 早中晚 住:火车上

  早餐后游览我国著名的避暑胜地,被哈尔滨人民视为“掌上明珠”的【太阳岛公园】(电瓶车自理20元/人),观太阳山、太阳湖、水阁云天相互衬托的美丽图画,可观赏室内冰灯(自理110元)。哈尔滨最繁华的商业步行街,被称为世界建筑艺术长廊的【中央大街】(游览20分钟),一条街路包括了西方建筑史上最有影响的四大建筑流派,世上少见,堪称一绝;远东地区最大的东正教堂,外观富丽堂皇的【索菲亚教堂广场】(游览20分钟);松花江畔的带状开放式公园—【斯大林公园】(游览20分钟);哈尔滨抗争洪水的标志性建筑—【防洪纪念塔】,哈尔滨工艺品店购物40分钟。晚餐后乘火车硬卧赴海拉尔。

  D6、海拉尔-满洲里 早中晚 住:满洲里

  早餐后赴呼伦贝尔草原腹地【金帐汗蒙古族旅游部落】(39公里,行车40分钟),观素有“天下第一曲水”之称的莫日格勒河。抵达后有蒙古族最崇高、最圣洁的欢迎礼仪—下马酒,有身着民族服装漂亮的蒙古族姑娘和帅气十足的小伙子手捧银碗,为您敬献香醇的美酒,同时敬献吉祥彩带,让您真正的领略呼伦贝尔草原的古朴民风;参加千余年来草原上依然延续的富有神秘色彩、最庄重的祭祀活动--祭祀敖包,让您在感受“敖包相会”的神秘与浪漫的同时许下您心中美好的祝愿;您还可自费骑马驰骋在呼伦贝尔大草原上:午餐品尝最具蒙古族民间特色传统风味餐--手扒羊肉,餐后草原自由活动,后乘车前往满洲里,晚餐可自费品尝俄罗斯风味大餐同时欣赏动感十足的俄罗斯歌舞表演,晚宿满洲里。

  D7、满洲里-海拉尔-哈尔滨 车次待定 早中晚 住:火车上

  早餐后乘车前往【国门景区】(距满洲里9KM大约行驶10分钟游览1小时),游览具有俄罗斯风情的套娃广场,与世界上最大的套娃合影留念,后参观中俄互市贸易区,感受中俄交易的热闹场面,游览火车头广场,这里陈列着一台日本制造的“亚西亚”型蒸汽机车;这台机车在中华大地上奔驰了半个多世纪,演绎了生命里程的“三部曲”,留下了许许多多鲜为人知的故事;参观中、俄两国国门,蹬国门俯瞰俄罗斯后贝加尔斯克小镇,中俄分界线、三不管地带,中俄41号界碑合影留念,参观中俄和平之门,其7组历史浮雕展现了满洲里漫长的历史画卷和对满洲里未来的美好憧憬;参观中国共产党秘密交通线遗址、中苏红色会晤展厅,了解中俄两国关系的发展史,乘车前往我国北方第一大湖—【呼伦湖】(达赉湖)(距满洲里38KM大约行驶40分钟游览 2小时),午餐品尝美味可口的纯天然呼伦湖特色餐-全鱼宴,餐后湖边漫步,可自费乘船游湖,真正饱览达赉湖(海一样的湖)的壮丽景观,后乘车前往海拉尔,晚乘火车硬卧前往哈尔滨。

  D8、哈尔滨-长春 T244(19:16-21:30) 早中晚 住:长春

  预计中午抵达,下午游览【俄罗斯风情小镇】,这是俄式风情极浓的旅游休闲小镇,它所能提供的特色服务以及中外宾客在小镇内感受到的“出境享受”都是独一无二的。小镇位于美丽太阳岛的核心区内,紧邻风景线,与中央大街和斯大林公园遥相呼应。是哈尔滨乃至整个近代中国建筑中一份珍贵的文化遗产,为中外游客提供了一个原汁原味、犹如时光倒流的游览空间。晚餐后乘火车硬座赴长春。

  D9、长春/武汉 ZH9658(15:20-18:05) 早中

  早餐后游中国末代皇帝爱新觉罗傅仪充当伪满洲国傀儡皇帝时所居住过的皇宫遗址—【伪皇宫】(游览2小时),长春土特产店购物40分钟。中国第二大殿前广场—【文化广场】,伪满洲国当年的权力中心【八大部】外观。后乘机返回武汉,结束愉快旅程。

  报 价:      元/人

  服务标准:

  交通:往返机票及机场建设费,城市间交通为沈阳-延吉硬卧,延吉-哈尔滨硬卧, 哈尔滨-海拉尔硬卧,满洲里-哈尔滨硬卧,哈尔滨-长春硬座 ,景区间交通为空调旅游车;

  住宿:三星级或同级酒店标准间;

  用餐:全程含8早15正餐,正餐十人一桌,每桌八菜一汤;

  门票:行程中所列景点首道门票(环保车自理)

  导服: 优秀导游服务;

  保险:旅行社责任险和旅游意外险。

如需购物或参加另行付费的旅游项目只能在自由活动期间安排,并和旅游者协商一致,同时在当地补签以上自愿去购物店和参加另行付费旅游项目的相关合同

公司地址:黄冈市黄州区宝塔路41号      
公司电话:0713-8672900 手机:18971702900   15307250383
版权所有:(2005)黄冈青年国际旅行社
许可证编号:L-HUB-HG00006
鄂ICP备06000533号   本站通用网址:黄冈旅游   黄冈信息中心 提供技术支持