|

|

|
|
|
|
|
|
|
收缩
  • 电话咨询

  • 18971702900
公告通知
公司动态
旅游动态
返回首页

   您当前的位置:首页 > 旅游线路 > 东北地区
 

沈阳、长白山、哈尔滨、长春双飞六日游

来源:  作者:

 

    D1武汉/沈阳 CZ3621(07:40-11:30) 中晚 住:沈阳

  武汉乘机赴沈阳,下午游览【北陵公园】,北陵是沈阳市最大的公园,占地330万平方米。1573年(清崇德八年)清太宗皇太极和孝端文皇后博尔济吉特氏的陵墓昭陵建成。1927年,奉天省政府将昭陵辟为公园,因位于市区北部,故得此名。昭陵是沈阳名胜古迹之一,是我国古代建筑的精华,汉满民族文化交流的典型。晚餐后入住酒店。

  D2沈阳-延吉 K7369(18:45-09:08) 早中晚 住:火车上

  早餐后参观清代入关前努尔哈赤和皇太极的宫殿,是中国现存最完整的两大帝王宫殿建筑之一,融汇了汉、满、蒙古多民族历史文化及建筑风格的宫殿遗址—【沈阳故宫】(游览1.5小时),【仿清一条街】(游览10分钟)。奉系军阀张作霖和爱国将领张学良父子二人的官邸—【少帅府及赵四小姐楼】(游览1.5小时),最繁华的商业街—【中街步行街】(游览30分钟)。沈阳羽毛画店购物40分钟。乘火车硬卧赴延吉。

  D3延吉-长白山 早中晚 住:长白山

  早餐后乘车赴长白山(车程4小时),转乘【环保车】进入【长白山风景区】(游览4小时),乘【倒站车】(自理80元)登长白山天池,观看中国最高火山口湖的豪迈。参观落差为68米的长白山瀑布、水温可高达83摄氏度的聚龙温泉群、下山后可自费品尝温泉水煮鸡蛋(自理10元)及进行温泉浴(自理80元)。晚餐后入住。

  D4长白山-延吉-哈尔滨 20:38(20:48-07:44) 早中晚 住:火车上

  早餐后乘车赴延边自治洲的首府—延吉市(车程约4小时),途中参观东清梅花鹿养殖基地,延吉市自由活动,逛韩国城及朝鲜民族市场。后乘火车硬卧赴哈尔滨。

  D5哈尔滨-长春 T244(19:16-21:30) 早中晚 住:长春

  早餐后游览我国著名的避暑胜地,被哈尔滨人民视为“掌上明珠”的【太阳岛公园】(电瓶车自理20元/人),观太阳山、太阳湖、水阁云天相互衬托的美丽图画,可观赏室内冰灯(自理80元)。哈尔滨最繁华的商业步行街,被称为世界建筑艺术长廊的【中央大街】(游览20分钟),一条街路包括了西方建筑史上最有影响的四大建筑流派,世上少见,堪称一绝;远东地区最大的东正教堂,外观富丽堂皇的【索菲亚教堂广场】(游览20分钟);松花江畔的带状开放式公园—【斯大林公园】(游览20分钟);哈尔滨抗争洪水的标志性建筑—【防洪纪念塔】,哈尔滨工艺品店购物40分钟。晚餐后乘火车硬座赴长春。

  D6长春/武汉 CZ6652(13:10-17:50) 早

  早餐后游中国末代皇帝爱新觉罗傅仪充当伪满洲国傀儡皇帝时所居住过的皇宫遗址—【伪皇宫】(游览2小时),长春土特产店购物40分钟。中国第二大殿前广场—【文化广场】,伪满洲国当年的权力中心【八大部】外观。后乘机返回武汉,结束愉快旅程。

  报    价:   元/人

  服务标准:

  交通:往返机票及机场建设费,城市间交通为火车,景区间交通为空调旅游车;

  住宿:三星级或同级酒店标准间;

  用餐:全程含5早10正餐,正餐十人一桌,每桌八菜一汤;

  门票:行程中所列景点首道门票(环保车自理)

  导服: 优秀导游服务;

  保险:旅行社责任险和旅游意外险。

 如需购物或参加另行付费的旅游项目只能在自由活动期间安排,并和旅游者协商一致,同时在当地补签以上自愿去购物店和参加另行付费旅游项目的相关合同                                                                                                                                                  

公司地址:黄冈市黄州区宝塔路41号      
公司电话:0713-8672900 手机:18971702900   15307250383
版权所有:(2005)黄冈青年国际旅行社
许可证编号:L-HUB-HG00006
鄂ICP备06000533号   本站通用网址:黄冈旅游   黄冈信息中心 提供技术支持