|

|

|
|
|
|
|
|
|
收缩
  • 电话咨询

  • 0713-8672900
公告通知
公司动态
旅游动态
返回首页

   您当前的位置:首页 > 旅游常识
 

海南旅游小贴士

来源:  作者:

 

海南东海岸气候属热带海洋和热带季风混合型气候,长夏无冬,终年湿润,无明显季节之分。一年四季适合旅游。相对而言,每年11月至次年四月是海南旅游的黄金时节。
海南旅行须知
1、背囊尽量选取透气性好的。衣服要带吸汗、透气、易干的,且不要带太多,晚上可以洗衣服,第二天一定干。如果是冬天,尽管天气暖和,最好也带件外套。
2、海南岛紫外线辐射很强烈,要带好墨镜、高指数的防晒霜和遮阳伞,最好还准备些预防中暑、肠胃疾病的药品和防蚊虫叮咬的药水等。
3、游泳用具泳衣、泳帽、水镜一定别忘了带。
4.到海南这样一个迷人的热带海滨城市,旅游的同时,海鲜当然是首选食品,而美味的热带水果的魅力也是势不可挡。但切不可过量食用,最好带些消化药及消炎药。小摊上的东西,如果没有当地朋友带领,最好不要吃。
5.吃海鲜时,适量喝点白酒和米醋,但吃海鲜不宜喝啤酒,因为食用海鲜时饮用大量啤酒会产生过多的尿酸从而引发痛风。
6.吃海鲜后,一小时内不要食用冷饮、西瓜等食品,且不要马上去游泳;
7.海鲜富含高蛋白,容易对蛋白质过敏的人请不要贪食,有时会引起海鲜中毒。
8.热带水果不要贪吃,特别是芒果、菠萝吃多了很容易上火。
9.空腹不能吃菠萝、杨桃。特别是有糖尿病的人更不能吃杨桃,会有生命危险。
10.椰子有青椰、黄椰、红椰,红椰最好,其次是黄椰。椰子以正午摘的最甜,而椰子水滴在衣服上会使衣服变色,很难洗干净。
最佳旅游时间
每年的11月至翌年4月是海南旅游的黄金时间,这时的阳光比起夏季要柔和很多,是穿着夏装漫步沙滩、享受海景、海上娱乐的最好时节。中、西部五指山等热带原始丛林,这时更是层层叠叠,逶迤不尽,非常适合登山探险。
 
公司地址:黄冈市黄州区宝塔路41号      
公司电话:0713-8672900 手机:18971702900       13508659729
版权所有:(2005)黄冈青年国际旅行社
许可证编号:L-HUB-HG00006
鄂ICP备06000533号   本站通用网址:黄冈旅游   黄冈信息中心 提供技术支持