|

|

|
|
|
|
|
|
|
收缩
  • 电话咨询

  • 0713-8672900
公告通知
公司动态
旅游动态
返回首页

   您当前的位置:首页 > 旅游常识
 

华东跟团旅游注意事项

来源:  作者:

 

1.上团时请记好全陪电话,入住宾馆后请拿一张酒店识别卡(上有酒店名称、电话、地址)。
2.请带好有效身份证和老年证、检修好相机。
3.请勿佩带贵重金银首饰,勿穿高跟鞋,自由活动时切忌单独行动。
4.入住宾馆后应稍事休息,不要马上洗澡;出行前最好自带拖鞋,因宾馆拖鞋打湿后特别滑;入住酒店后请锁好门窗,贵重物品请寄存。
5.旅途中敬请遵守导游统一规定与安排,所以活动安排均以旅游车为单位,贵重物品请随身携带。
6.华东五市各城市间行车时间较长,请自备好晕车药。
7.华东的餐馆条件及水平一般,口味清淡,带甜,口味较重的游客请自备好辣椒酱、酱菜等调味品。
8.游览景点时,有需要乘船游览的,请上下船时互相帮助,注意安全,游湖时船上风较大,请自备好外套。
9.由于上海城市很大,游玩时一定要记清旅游车停靠位置或宾馆位置及导游的系电话。
10.如果要登东方明珠塔或金贸大夏时乘坐电梯有一定的压力(电梯运行速度快),会感到耳膜很难受,这时只要把嘴巴微微张开即可。
11.华东特产有丝绸、蚕丝被、茶叶等,出门在外,不要听信一些所谓的拉老乡的人的宣传以免上当受骗。
12.各景区小摊点上旅游工艺品请不要随意触摸,以免被不法商人敲诈。
公司地址:黄冈市黄州区宝塔路41号      
公司电话:0713-8672900 手机:18971702900       13508659729
版权所有:(2005)黄冈青年国际旅行社
许可证编号:L-HUB-HG00006
鄂ICP备06000533号   本站通用网址:黄冈旅游   黄冈信息中心 提供技术支持